白家大院 我要发帖 已有2人参与
过年又被逼婚,女神亲验相亲宝典!
聊财妹 楼主 2017-01-13 发布
阅读(2055)

俗话说得好,别人过年备“年货”,单身过年背“台词”。对于到了适婚年龄还单身的青年来说,“每逢佳节被逼婚”似乎成了不变的定律。相信在接下来的半个月里,不少单身狗们将会听到以下问话:

烦烦烦!~被七大姑、八大姨追着问,自己心里也着急上火,要问金融美播怎么办?山人自有妙计:1月18日晚20:00鬼马精灵——金恩将做客京东金融app直播间,手把手教你如何应对七大姑、八大姨的提问,还有女神亲验过的相亲宝典大公开!是不是很期待?与百变主播近距离互动提问还有机会得小金库现金,机不可失失不再来哟~

————————————

鬼马精灵——金恩

· 身高:166CM;体重:42KG;专业院校毕业;唱跳全能、专业主持,娱乐新生代网络节目/电视台主持人、综艺嘉宾、美妆时尚达人。微博粉丝10万+,直播粉丝23万+,最高在线人数11万+。

· 主持风格:百变主持风格。大气,端庄,压得住场,成熟,稳重,幽默风趣、活泼,可爱,思维敏捷,调动气氛,擅长现场发挥、聚拢人气,擅长排版写稿,阅读能力超强,反应灵活,应对自如。

· 主持经历:《CRTV中国网络电视台》节目外景主持人;爱奇艺自制节目《多学多用》、优酷网《全视角》、全网节目《喋喋不羞》脱口秀、全网节目《女神片约室》、腾讯《六脉神见》主持人;土豆网《土豆周末秀》节目嘉宾主持;乐视视频《乐迷会》、订房宝新品发布会-艺人苍井空、丝蓓绮生日会-艺人胡可、电影《锅是铁》首映发布会-艺人杜旭东主持人。

· 综艺经历:四川卫视《华豫之门》、山西卫视《家有喜事》、旅游卫视《美丽俏佳人》Q团、东南卫视《男神女神》、河南卫视《妈妈的选择》、江苏卫视《拜托电视》、黑龙江卫视《美丽俏佳人》、黑龙江卫视《一起变美吧》嘉宾。

· 直播经历:来疯节目《拜托别整我》、北京卫视《养生堂之阿里健康“我是大医生”》、京东美食节目《兜兜转转》、腾讯直播节目《齐齐微直播》、酷六网《夜唱》、美妆类直播节目“妆模作YOUNG”第一期主播;炫舞梦工厂-韩国男团UNIQ演唱会直播主持人;电影《绝对控制》发布会、美妆品牌-阿芙口红展特邀主播。

————————————

《金喜来了,有颜有钱看直播》!金融美播和金恩在京东金融app直播间等你来!

扫描下方二维码↓,上京东金融app,29日晚20:00直播等你来!~扫描下方二维码↓,上京东金融app,29日晚20:00直播等你来!~

扫描下方二维码↓,上京东金融app,18日晚20:00直播等你来!~

金融美播

没赶上1月18日晚20:00“鬼马精灵”金恩的年货直播,那也别急,扫描下方二维码↓可看回放哦~

1 楼 2017-01-20
回复(0) | 赞(0)
我也说一句
表情 回复
金融美播

中奖用户的名单已经统计出来啦,快来看看幸运儿是你吗?奖金将于本周陆续发放,不要着急哦~

2 楼 2017-01-22
回复(0) | 赞(0)
我也说一句
表情 回复