【京东量化平台周年庆】技术交流月

7月15日-8月15日

周周有惊喜

好礼领不停

【活动一】预热

签到抢楼送福利

活动时间:7月15日-7月21日

参赛人员:所有京东量化平台注册用户均可参与

活动内容:

1、参与方式:活动期间,在签到帖内,回复任意内容签到,即可在特定楼层内活动活动奖励。

2、中奖楼层共有30个,分别是1楼、2楼、3楼、5楼、6楼、8楼、10楼、16楼、18楼、20楼、28楼、30楼、3640楼、49楼50楼、66楼78楼、88楼99楼100楼、102楼、128楼、130楼、148楼、150楼(惊喜楼层)、168楼、180楼、188楼、199

3、每个ID只限中奖一次,多次中奖以最初中奖楼层为准,其余的无效,奖项顺延至下一楼层。连续2次回帖无效。

4、最终签到抢楼中奖名单意活动结束后论坛整理公布的名单为准。

5、活动奖励:活动结束后,中奖楼层每人奖励京东阅读·量化交易电子书一本。抢中150层惊喜楼层赠送小米手环一个!

奖品发放:活动结束后统一公布中奖名单。请中奖用户联系官方人员(Q号:2563596194)提供京东账户。以上所有奖品会于7个工作日会统一完成奖品发放。

赶快来参加吧~

69条回复 添加回复
GaoVincentHero

祝 jd quant 蒸蒸日上.

print'\n'.join([''.join([('JDQUANT'[(x-y)%7]if((x*0.05)**2+(y*0.1)**2-1)**3-(x*0.05)**2*(y*0.1)**3<=0 else' ')for x in range(-30,30)])for y in range(15,-15,-1)])

Maggie_量化小白

小白来签到啦~

SDWally

啦啦啦  每天看书每天学习~~~

shuise2007

我来帮知飞

shuise2007

助人助己啊本宝宝这个不算连续两次回帖吧 = =

winner6866

支持。。。

小鹏北京

加油,越来越好