亲爱的小伙伴们:

感谢你们热情参与我们的征文活动,看了大家写的文章,都是有故事的人呢!

我们会不定期的发布选手文章和大家一起学习。

以下是本期的获奖名单,恭喜所有获奖的小伙伴!

kindle-剑雪

小米手环II-Wally

量化书籍—winner6866、知飞科技

本期推荐的是剑雪的文章:Quant是一种信仰~

http://club.jr.jd.com/quant/topic/1455858

http://club.jr.jd.com/quant/topic/1456045

以上所有奖励我们均会在12个工作日内完成发货,如收货信息有变更,请联系工作人员进行修改~

没有获奖的小伙伴也不要着急,欢迎下次再参与哦!如有疑问,请随时联系京东官方人员Q号:3414182370

以下是原文:

亲爱的小伙伴们:

时间一晃,1年多过去啦,感谢你们一直对京东量化平台!值此欢庆佳节之季,分享你跟量化交易之间的故事,和大家一起交流吧!

活动时间:2017.06.08-06.25

征集内容:分享你跟量化交易之间的故事,包含但不限于以下几个方向:

l分享一个自己满意的量化策略是如何建立的,策略思路、收益如何

l对你影响最深的经典量化策略、量化大师、量化书籍

l入门量化交易的契机?分享你的入门学习路径及新路历程

l分享你在京东量化平台的体验,给你带来的核心价值是什么,帮你解决了哪些问题?

参与方式:活动期间内,发送 您的文章 邮件到 yuli1@jd.com

邮件标题注明:分享你与量化交易之间的故事

邮件正文注明:姓名,京东账户,任一个量化策略ID,联系方式、邮寄地址(一切都为了获奖做准备)文档以附件形式发送

关于奖品:

凡是参与此次活动的小伙伴均可获得京东定制马克杯一个

我们专注速度,我们会送第一个响应活动提交文章并通过内容审核的用户1个小米手环2

最终我们会根据评委评测,选出5篇优质文章送出量化相关书籍;抽出一位参与用户送上kindle!

以上所有获奖奖励,活动结束后统一公布获奖名单至京东量化社区:http://club.jr.jd.com/quant/index

并于公布结果之日起12个工作日完成奖品发放,因此请在邮件中填写正确的信息

活动规则

1. 参与用户:本活动仅限京东量化平台老用户参与,凡在京东量化平台创建过策略的用户视为老用户。

2. 评比规则:在活动期间,按照内容征集方案完成文章编辑,即可参与活动奖项的评比。

3. 内容规范

I、文章内容必须原创,有转载请注明出处。

注:因内容侵权导致的后续纠纷,京东有权取消获奖资格并保留追究法律责任。

II、文章字数不得低于800字。

III、文章内容必须跟量化交易相关

4. 同一京东账号、手机账号均视为同一用户,同一用户均可提交多份文章,最后评委根据文章内容进行评审排名。凡参与本活动,均视为已阅读并同意本活动规则。本次活动的最终解释权归主办方所有

PS:对于优秀的文章,我们会在 社区 或者 、官方微博、官方WeChat公众号、雪球官方、知乎官方、官方q群……全方位推荐哟~~,想想还有点小激动呢!

7条回复 添加回复
小鹏北京

我想要小米手环,现在戴的还是1代的。

那两本书也不错,

kendle也行。

SDWally

噗,我从昨天晚上一直忙到现在,刚抽出点时间。啊啊啊我的手环。。。

JDQuant量化平台

悄悄说一句,小米手环还在呦~

Shibar

文章已发送,不知道小米手环还在不在,哈哈

剑_雪

耗时两日,笔耕不辍,雄文已出,只为kindle。

小鹏北京

kindle送我好吗?

winner6866

奖品已收到。想啥来啥,天随人愿,正想看看估值方面的书呢,就到了。谢谢组织者。继续努力,一起发财,呵呵。。。

提交